La coltivazione si trova a Sant’Andrea in Pescaiola -
Toscana, a pochi chilometri dalla famosa Torre di Pisa
nella valle del fiume Serchio. Attualmente la
piantagione si compone di 20 filari per un totale di
2000 piante, mentre il vivaio produce annualmente circa
5000 piante, di cui parte sono destinate alla vendita e
le altre all’ampliamento della piantagione.
Il nostro metodo prevede l’utilizzo di un protocollo
sperimentale finalizzato alla selezione delle piante
delle tre varietà di bacche di goji: Lycium barbarum
(rossa), Amber Sweet (gialla), Lycium ruthenicum (nera).
La sperimentazione e selezione mirano a caratterizzare
il frutto rispetto alle esigenze climatiche e
pedologiche del nostro territorio.
Operiamo sempre nel massimo rispetto della natura e dei
suoi processi. Le nostre pratiche seguono i principi
dell’agricoltura bioenergetica per creare un ambiente
armonico e benefico per la natura e per tutti coloro che
vi entrano in contatto.
Grazie all’applicazione di varie tecniche che utilizzano
i campi energetici vibrazionali, otteniamo: aumento
della biodiversità e auto-rigenerazione del suolo,
piante più forti e produttive, frutti più ricchi di
nutrienti e sapori, maggiore conservabilità.